👉 138 cal les 100 gr
👉 pour 1 pot 132 cal
Une première ce soir avec les œufs cocotte au cookeo, et bien je vous le dis, c'est facile à faire, rapide et super bon !!!
Pour 8 cocottes (en pot en verre)
200 ml de crème liquide légère
100 gr de fromage de chèvre frais (mou)
3 tranches de jambon 8 œufs (480 gr)
Sel, poivre, ail et persil et épices de votre choix
********************
Dans un bol mélanger la crème liquide légère avec le chèvre mou, bien écraser le chèvre à la fourchette tout en mélangeant avec la crème, assaisonner à votre goût
Dans chaque pot en verre, mettre 2 cs du mélange crème chèvre, puis un morceau de jambon, casser un œuf sur le dessus, assaisonner légèrement, et remettre un peu de crème au chèvre
Verser 200 ml d'eau dans la cuve du cookeo, déposer les pots en verre dans le panier cuisson, fermer le couvercle et faire cuire 4 minutes en "mode cuisson rapide"
Décorer avec un brin de persil et déguster immédiatement
** Dans la recette il est dit 3 minutes de cuisson, perso pour moi c'était pas assez cuit, j'ai dû rajouter 1 minutes Mais à vous de tester le temps adéquate en fonction de la grosseur de vos œufs