750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Mes œufs brouillés aux lardons de bacon

Mes œufs brouillés aux lardons de bacon

Quand je ne sais pas quoi faire pour le dîné, certains cuisinent des pâtes moi je préfère cuisiner des œufs (chacun son truc heinn !!)
J'aime les œufs car on peut les cuisiner de tellement de manières différentes que je m'en lasse pas
En général je les accompagne de quelques légumes vert, et mon dîné est au top !

👉 mon assiette 240 gr pour 371 cal 

Pour 1 personne

3 œufs (150 gr)
75 gr de lardons de bacon 
50 ml de crème liquide légère
Sel, poivre et épices de votre choix

********************

Dans un saladier casser les 3 œufs, les assaisonner de sel et poivre et les battre en omelette 

Ajouter la crème liquide, et mélanger  

Ajouter les épices, ici ail et persil tout simplement, mélanger  

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les lardons de bacon à sec (sans matière grasse) 

Quand les lardons sont bien cuits, verser les œufs dans la poêle  

Tout de suite à l'aide d'une cuillère en bois (pour ne pas abîmer votre poêle) au fur et à mesure de la cuisson, mélanger les œufs de manière à les casser

Continuer de casser vos œufs en les mélangeant, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, et du coup devenus des petits morceaux 

Servir immédiatement, bon appétit !! 

La recette vous a plu, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici 👇 en dessous .... Merci !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article