Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui je vous propose, pour le déjeuner des escalopes de poulet accompagnées d'une poêlée de champignons à la crème de moutarde
C'est un vrai délice, et tellement vite fait à réaliser, qu'on ne peut pas s'en priver !!
👉 115 cal les 100 gr
👉 mon assiette 450 gr pour 520 cal
Pour 2 à 4 personnes
500 gr d'escalopes de poulet
460 gr de champignons (conserve)
200 ml de crème liquide légère 18%mg
1 cs d'huile d'olive
50 gr de moutarde (oublié sur la photo des ingrédients)
Sel, poivre, ail et persil
********************
Dans une sauteuse, faire revenir les champignons (préalablement égouttés) dans 1cs d'huile d'olive
Assaisonner à votre goût, ici poivre, ail et persil
Quand ils ont perdu toute leur humidité et qu'ils sont bien saisis, les réserver de côté
A la place mettre à cuire les escalopes de poulet
Bien les saisir de chaque coté
Assaisonner ici sel, et poivre de chaque côté
Quand elles sont cuites les réserver de côté
A la place, remettre les champignons et la moutarde
Mélanger
Ajouter la crème liquide légère
Mélanger et laisser réchauffer à feu doux
Quand les champignons sont chauds, ajouter sur le dessus les escalopes de poulet, mettre un couvercle et laisser réchauffer à feu doux
Quand le tout est bien chaud, découper en tranches chaque escalope de poulet et les déposer dans l'assiette sur les champignons à la crème
Bon appétit !!
Cette recette vous a plu, dîtes le moi en me laissant un commentaire,
juste ici en dessous 👇 merci
👉 Pour ne rater aucune de mes recettes, abonnez-vous à la newsletter (c'est gratuit)
👉 Vous pouvez aussi rejoindre ma page facebook Les recettes de Mamylie
👉 Si vous aimez les voyages en camping-car
rejoignez ma page facebook Le grand voyage de Babar
et ma chaîne youtube Le grand voyage de Babar