Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui je vous propose de cuisiner, un ragoût de pommes de terre, avec du poulet et du chorizo
C'est le plat idéal pour la saison, pour régaler toute la famille
👉 91 cal les 100 gr
Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre crues, épluchées et coupées en morceaux
450 gr d'escalopes de poulet coupées en morceaux
230 gr de chorizo couper en morceaux
500 gr d'haricots blanc
80 gr d'oignons émincés
1 cube de bouillon
700 ml d'eau
1cs d'huile d'olive
Poivre et épices de votre choix
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👉 Dans un grand faitout, faire revenir dans 1cs d'huile d'olive les oignons émincés et le chorizo coupé en morceaux. Mélanger et laisser rissoler quelques minutes
👉 Quand les oignons et le chorizo sont bien dorés, ajouter les morceaux de poulet. Assaisonner à votre goût, couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes
👉 Quand les morceaux de poulet sont légèrement colorés, ajouter les pommes de terre en morceaux, le cube de bouillon émietté, les haricots blanc et l'eau. Bien mélanger le tout
👉 Couvrir et laisser cuire entre 30 et 40 minutes, en faite jusqu'à ce que vos pommes de terre soient bien tendres
👉 Quand la cuisson est à votre goût, ajouter une belle portion de persil, mélanger et servir
👉 Si vous le souhaitez, vous pouvez poursuivre la cuisson a découvert, afin de réduire le bouillon. Moi je ne l'ai as fait, car avec le reste, je ferais une soupe que je servirai au diner
Bon appétit !!
👉 Retrouver cette recette en vidéo juste ICI 👇
Ragoût de pommes de terre, poulet et chorizo