Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui je vous propose de réaliser des wraps farcis à l'œuf, j'aime beaucoup ce genre de recette à servir le soir au diner avec une bonne salade
Comme toujours c'est très facile à faire et rapide !!
👉 +/- 400 cal pour 1 wrap
Pour 3 à 6 personnes
6 wraps nature
6 tranches de jambon blanc
150 gr de crème fraiche épaisse 7%mg
100 gr emmental râpé 6 œufs (300 gr)
Poivre et épices de votre choix
********************
👉 On va commencer sur un feu doux, par mettre 1cs d'huile d'olive dans une poêle. Puis déposer 1 wrap
👉 Dessus étaler 1cs de crème fraiche épaisse, puis 1 tranche de jambon blanc, casser 1 œuf sur le jambon, et recouvrir d'emmental râpé. Assaisonner à votre goût
👉 Couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes, le temps de faire prendre légèrement le blanc d'œuf
👉 Puis replier les wrap en deux, le retourner et laisser cuire l'autre face
👉 Quand le wrap est bien doré des 2 côtés, servir immédiatement
👉 J'ai préparer mes 6 wraps à l'avance, puis au moment de diner, je les passe quelques minutes dans un four à 80*, juste le temps de les réchauffer légèrement
Bon appétit !!
Wraps farcis à l'œuf