Roulés de poireaux au jambon (Pop 32)
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'aime beaucoup faire, des poireaux roulés dans une tranche de jambon, puis nappés de crème fraiche, et pour finir gratinés au four
Pour moi se sera gratinés dans mon Pop 32 car je n'ai pas de four dans mon Babar (mon camping-car)
Vous pouvez si vous préférez les napper avec une béchamel et si vous n'aimez pas les poireaux, remplacez les par un de vos légumes préférés
Par facilité j'ai opté pour des poireaux en bocaux, mais bien entendu il est préférable d'utiliser des blancs de poireaux frais
Comme il me restait quelques spaghetti cuits au frigo, je l'ai ai mis au fond de mes mini plats à four, et par dessus j'ai posé les roulés de poireaux
👉 127 cal les 100 gr
👉 1 mini plat 420 gr pour 533 cal
Pour 2 personnes
280 gr de pâtes cuites
205 gr de blanc de poireaux (en conserve)
4 tranches de jambon blanc
200 ml de crème fluide légère à 12% de mg
60 gr d'emmental râpé
Poivre, mélange italien
********************