Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Quand l'envie de pâtes est là, moi je dis il faut assouvir son envie !!
Alors on se prépare un bon plat réconfortant de pâtes à la carbonara, mais avec quelques légumes, car les légumes c'est bon pour la santé !
La recette est faite avec mon multicuiseur, mais vous pouvez utilisez n'importe quel appareil de votre choix, la recette reste la même
👉 98 cal les 100 gr
👉 mon assiette 450 gr pour 442 cal
Pour 2 à 4 personnes
500 gr de carottes crues et épluchées
700 gr de pâtes cuites
200 gr de lardons de bacon
250 ml de crème liquide légère
200 ml d'eau
1cs d'huile d'olive
Sel, poivre, et mélange italien
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Dans la cuve du multicuiseur, mettre à revenir les carottes et les lardons dans 1cs d'huile d'olive
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre et mélange italien
Fermer le couvercle, et mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 20 minutes à 160° en mélangeant de temps en temps
Quand les carottes sont cuites, mais toujours un peu croquantes, ajouter la crème liquide légère et l'eau, si vous souhaitez moins de sauce, mettre moins d'eau voir pas du tout
Mélanger
Puis ajouter les pâtes cuites
Mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin
Fermer le couvercle, et mettre en mode 👉 rissoler 👉 légumes 👉 5 à 10 minutes à 140°, juste le temps de réchauffer le tout, mélanger de temps en temps
Servir et déguster, ici l'assiette de Chéri avec de l'emmental râpé
Bon appétit !!
Ici mon assiette, sans l'emmental râpé 👇
Bon appétit !!