Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Des poivrons qui trainent dans mon frigo depuis quelques jours, faut les cuisiner quand même !! Alors comme j'aime le poulet, la crème et les poivrons, je vais faire un mixte de tout ca, pour au final déguster un émincé de poulet à la crème et aux poivrons
Je l'ai accompagné de quelques choux de Bruxelles, mais ce n'est pas une obligation, choisissez les légumes de votre choix
Quand à la réalisation, à nouveau j'opte pour mon multicuiseur, c'est tellement facile et rapide, qu'on s'en prive pas, mais vous bien sûre utilisez l'appareil de votre choix pour réaliser cette recette qui reste identique
👉 119 cal les 100 gr
👉 mon assiette 250 gr pour 297 cal (sans les choux de Bruxelles)
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet (530 gr) coupées en morceaux
350 gr de poivrons coupés en dés
200 ml d'eau
150 ml de crème liquide légère
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, persil et mélange espagnol
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Dans la cuve, faire revenir les poivrons avec 1cs d'huile d'olive
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 légumes 👉 20 minutes à 160°, en mélangeant de temps en temps
Si ça colle au fond, ajouter un filet d'eau
Quand les poivrons sont cuits, ajouter les morceaux de poulet
Assaisonner, ici sel, poivre, persil et mélange espagnol
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 15 minutes à 160°, en mélangeant de temps en temps
Puis ajouter l'eau et la crème liquide légère, si vous voulez moins de sauce, diminuer la quantité d'eau
Mélanger, fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 10 minutes à 160°, en mélangeant de temps en temps
Si vous souhaitez faire réduire la sauce, laisser le couvercle ouvert, et remettre en cuisson 5 à 10 minutes
Bon appétit !!