Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Nous sommes vendredi 28 juillet, et franchement le temps à beaucoup changé, hier c'était plein soleil avec des températures de oufff et ce matin c'est pluie, un ciel gris et je vous parle même pas des températures, car j'ai ressorti mes chaussettes !!
Donc pas envie de partir dans de la grande cuisine, on va pour le déjeuner faire simple et rapide avec des oeufs au plat et au chèvre
Et oui encore du chèvre ! parce que chez moi le fromage "C'est la VIE" !!
👉 150 cal les 100 gr
Pour 2 personnes
5 oeufs (3 pour chéri et 2 pour moi)
300 gr de purée de tomates en brick
1 bûche de chèvre (180 gr)
Sel, poivre, origan
********************
Mettre la purée de tomates dans une poêle, et assaisonner, ici poivre et origan
Découper la bûche de chèvre en rondelles
Déposer quelques tranches de chèvre dans la purée de tomates
Puis casser vos oeufs dans la sauce
Recouvrir les oeufs avec le reste des tranches de chèvre
Couvrir avec un couvercle, et à feu doux laisser les oeufs cuire et la bûche de chèvre fondre doucement
Quand c'est cuit et fromage fondu à votre goût, servir immédiatement
Bon appétit !!