750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons

Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons

Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons

Aujourd'hui on va cuisiner le bœuf, c'est pas souvent que j'en fait, je suis plus inspirée par la viande blanche que par la viande rouge 
Aujourd'hui exception, on va se préparer un bœuf aux oignons et aux poivrons à ma façon, c'est à dire simplement et rapidement 
Je l'ai servi avec des pommes de terre et des carottes sautées à la poêle 

👉 153 cal les 100 gr (sans les légumes en accompagnement)

 

Pour 2 personnes

335 gr de steak de bœuf
250 gr de poivrons coupés en lanières
120 gr d'oignons émincés 
20 gr de sauce soja salée
1cs d'huile d'olive
Poivre, persil 

********************

Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons
Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons

Dans une poêle faire revenir les oignons et les poivrons avec 1cs d'huile d'olive 

Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons
Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons

Quand les oignons sont bien colorés et les poivrons encore légèrement fermes, déglacer le tout avec la sauce soja salée  
Assaisonner à votre goût 

Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons
Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons

Puis ajouter le bœuf coupé en lanières  

Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons
Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons

Saisir à feu vif, juste le temps de cuire le bœuf, attention pas trop longtemps, sinon la viande va durcir  

Bon appétit !! 

Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons
Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons
Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons
Bœuf sauté aux oignons et aux poivrons

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article