Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
👉 164 cal les 100 gr
👉 mon assiette 300 gr pour 491 cal
Pour 6 personnes
12 paupiettes de porc
460 gr de champignons (conserve)
30 gr de fécule de maïs
1 cs d'huile d'olive
1 cube de bouillon
700 ml d'eau
Sel, poivre et épices de votre choix
********************
Mettre le cookeo en mode dorer, et faire revenir les paupiettes dans 1 cs d'huile d'olive, assaisonner et les faire revenir sur les deux côtés, puis les réserver de côté
Faire pareil avec les champignons que vous aurez précédemment égoutter et rincer, bien les faire revenir pour qu'ils prennent une jolie couleur, et assaisonner
Dans un bol délayer 100 ml d'eau avec la fécule de maïs, bien mélanger pour ne plus avoir de grumeaux
Dans le cookeo toujours en mode dorer, mettre les paupiettes avec les champignons, et ajouter le mélange eau et fécule, mélanger délicatement
Ajouter le cube de bouillon émietter, puis 600 ml d'eau
Fermer le couvercle et mettre le cookeo en mode cuisson rapide, pendant 10 minutes
Quand la cuisson est terminer, mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement si besoin
Si vous n'êtes pas prêt à passer à table, mettre le cooeko en maintien au chaud, jusqu'au moment de servir
J'ai servi mes paupiettes avec quelques pommes de terre cuites au four simplement avec de l'ail et du persil