750 grammes
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Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts

Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts

Un petit moment que je ne vous avais pas publié une de mes recettes, je me rattrape aujourd'hui avec des côtes de porc à la normande, pour les accompagner j'ai ajouté quelques haricots verts 
Une recette hyper simple à faire, rapide et excellente 

👉 106 cal les 100 gr
👉 mon assiette 400 gr pour 426 cal 

 

Pour 2 personnes

2 côtes de porc désossées (300 gr)
555 gr de champignons entiers (conserve)
360 gr d'haricots verts coupés (bocaux)
300 ml de crème liquide légère 18%mg
1 cs d'huile d'olive 
Sel, poivre, et mélange fines herbes

********************

Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts

Dans une sauteuse, faire revenir les côtes de porc des deux côtés 
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre et un mélange de fines herbes  

Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts

Quand elles sont cuites, les réserver de côté 

Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts

Dans la même sauteuse, faire revenir les haricots verts, et les champignons préalablement égouttés, dans 1cs d'huile d'olive 
Mélanger et assaisonner à votre goût  

Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts

Puis ajouter la crème liquide légère, si vous voulez une crème plus fluide, ajouter un petit filet d'eau 
Mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin  

Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts

Pour finir mettre les côtes de porc avec les légumes, baisser le feu à doux, couvrir avec un couvercle, et laisser réchauffer doucement   

Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts

Bon appétit !!  

Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts
Côtes de porc à la normande, champignons et haricots verts

Cette recette vous à plus, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci 
😉

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