750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Palette au chou et ses légumes

Palette au chou et ses légumes

👉 88 cal les 100 gr

Il fait froid, on le sait, et du coup on recommence à cuisiner les bons plats d'hiver
 

Pour 6 personnes

1.500 kg de palette de porc crue

400 gr de carottes (surgelés)

400 gr de poireaux (surgelés)

1.500 gr de chou vert

4 navets (560 gr)

1 kg de pomme de terre crues

2 cubes de bouillon

Sel, poivre, feuilles de laurier

********************

Dans une cocotte minute, mettre la palette, les cubes de bouillon, et ajouter de l'eau à hauteur

Mettre en cuisson et compter 30 minutes au moment du sifflement

Pendant ce temps laver et couper en morceaux le chou vert

Après la première cuisson retirer la palette et ajouter le chou vert

Remettre en cuisson 15 minutes à compter du sifflement

Pendant ce temps éplucher les autres légumes et les couper si vraiment ils sont gros, sinon les laisser entier (pommes de terre et navet)

Après la deuxième cuisson terminée, remettre la palette et les autres légumes dans la cocotte avec le chou vert, remettre en cuisson 15 minutes à compter du sifflement

Dresser dans un plat la viande et les légumes à part, ou pas 🤣

Perso j'aime faire cette recette en 2 temps, la veille je commence par cuire la viande et le chou vert, puis le lendemain le reste des légumes Je trouve qu'en faisant ainsi, ma viande et mon bouillon s'imprègne du goût du chou et c'est un délice

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article