Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
👉 88 cal les 100 gr
Pour 6 personnes
1.500 kg de palette de porc crue
400 gr de carottes (surgelés)
400 gr de poireaux (surgelés)
1.500 gr de chou vert
4 navets (560 gr)
1 kg de pomme de terre crues
2 cubes de bouillon
Sel, poivre, feuilles de laurier
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Dans une cocotte minute, mettre la palette, les cubes de bouillon, et ajouter de l'eau à hauteur
Mettre en cuisson et compter 30 minutes au moment du sifflement
Pendant ce temps laver et couper en morceaux le chou vert
Après la première cuisson retirer la palette et ajouter le chou vert
Remettre en cuisson 15 minutes à compter du sifflement
Pendant ce temps éplucher les autres légumes et les couper si vraiment ils sont gros, sinon les laisser entier (pommes de terre et navet)
Après la deuxième cuisson terminée, remettre la palette et les autres légumes dans la cocotte avec le chou vert, remettre en cuisson 15 minutes à compter du sifflement
Dresser dans un plat la viande et les légumes à part, ou pas 🤣
Perso j'aime faire cette recette en 2 temps, la veille je commence par cuire la viande et le chou vert, puis le lendemain le reste des légumes Je trouve qu'en faisant ainsi, ma viande et mon bouillon s'imprègne du goût du chou et c'est un délice