750 grammes
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Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Paupiette de porc goût chorizo et sa sauce aux champignons

Paupiette de porc goût chorizo et sa sauce aux champignons

Paupiette de porc goût chorizo et sa sauce aux champignons

Le déjeuner du dimanche, reste un grand moment chez moi, même si on est le plus souvent en zamoureux avec chéri, j'aime préparer une bon plat comme on les aime
Bon je sais, et comme on me le dit souvent, "chez toi c'est tous les jours dimanche 😂😂" Mais c'est pas ma faute si j'aime bien manger !!! 

Aujourd'hui c'était quand même assez simple, mais très bon, quelques paupiettes du supermarché (goût chorizo cette fois, attention ça pique un peu, pas au point d'appeler les pompier (dommage 😜) mais un peu quand même) j'y ai rajouté quelques champignons et une sauce rapide avec un cube et le tour est joué 

👉 82 cal les 100 gr
👉 mon assiette 250 gr de paupiette et sa sauce pour 204 cal
👉 200 gr de pâtes cuites pour 244 cal 

 

Pour 3 personnes (compter 2 paupiettes par personne)

6 de paupiettes de porc goût chorizo (780 gr)
460 gr de champignons (conserve)
1 cs d'huile d'olive
1 bouillon de cube dégraissé
30 gr de fécule de maïs
+/- 600 ml d'eau 
Sel, poivre, ail et persil 

********************

Dans une sauteuse, faire revenir les paupiettes dans 1cs d'huile d'olive  

Quand elles sont bien colorées, les réserver de côté dans une assiette  

A la place mettre les champignons, que vous aurez pris soin d'égoutter et de rincer 

assaisonner, ici ail, sel et poivre  

quand ils ont perdu toute leur humidité, les réserver de côté dans un bol  

Dans un bol délayer la fécule de maïs avec 120 ml d'eau, mélanger  

Verser dans la sauteuse, assaisonner et mettre à épaissir sur feu moyen, tout en remuant  

Ajouter progressivement un peu d'eau, sans cesser de remuer 

Quand la sauce à atteins la consistance que vous souhaitez, plus ou moins épaisse en fonction de la quantité d'eau que vous ajoutez, vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin  

Ajouter les champignons, et mélanger  

Puis ajouter les paupiettes de porc 

Laisser mijoter à feu doux, le temps de réchauffer le tout  

Servir immédiatement quand c'est bien chaud 

Bon appétit !!  

Vous avez réalisé cette recette, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici 👇 en dessous, merci 

 

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