Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui je vous propose une omelette toute simple, réalisée avec quelques lardons et de la cancoillotte
C'est rapide, facile et accompagnée d'une salade, c'est le dîné parfait
👉 612 cal pour 1 omelette (354 gr)
Pour 1 omelette
4 œufs entiers (200 gr)
50 gr de lardons de bacon
125 gr de cancoillotte à l'ail pour moi
20 ml de lait demi-écrémé
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, ail et persil
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Dans un bol mettre les œufs entiers, la cancoillotte, le lait demi-écrémé, assaisonner à votre goût et bien mélanger
Dans une poêle, faire revenir les lardons de bacon avec 1cs d'huile d'olive
Quand ils sont bien grillés, couper le feu
Laisser refroidir légèrement et les ajouter aux œufs battus avec la cancoillotte
Faire chauffer à feu fort une poêle anti adhésive
Quand elle est chaude, jeter les œufs battus, baisser le feu à moyen et laisser votre omelette cuire doucement
Quand elle est cuite à votre goût, la replier en deux, couper le feu et servir immédiatement
Bon appétit !!
Cette recette vous a plu, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci 😉
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