Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Une pâte feuilletée au frigo qui commence à s'ennuyer, alors hop c'est parti pour un feuilleté, mais avec quoi dedans ???
C'est simple j'ouvre un placard et je trouve des champignons, et dans mon frigo du jambon, et du fromage râpé, impeccable on a tout pour un délicieux feuilleté, simple à réaliser et délicieux
Comme vous le savez je n'ai pas de four dans mon Babar (mon camping-car) donc je les ai fais cuire sur mon Pop 32, mais à la maison utilisez un four traditionnel
👉 191 cal les 100 gr
👉 1 feuilleté comme sur la photo 327 gr pour 625 cal
Pour 2 feuilletés
1 pâte feuilleté (du commerce)
370 gr de champignons (conserve)
75 gr de jambon blanc
50 gr d'emmental râpé
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, ail et persil
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Dans une sauteuse, faire revenir les champignons avec 1cs d'huile d'olive
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre, ail et persil
Sur une planche à découper, couper la pâte feuilletée en deux moitié
Sur une moitié déposer la moitié du jambon
Puis sur le dessus, déposer la moitié des champignons
Et pour finir, ajouter la moitié de l'emmental râpé
Délicatement, refermer le feuilleté et appuyer sur les bords pour bien tenir l'intérieur en place
Recommencer la même chose avec le deuxième feuilleté, et les déposer sur la plaque à trous du Pop 32, que vous aurez préalablement recouverte de papier sulfurisé
Poser le Pop 32 sur le gaz, si vous voulez vraiment une cuisson très lente comme moi, ajouter un réducteur de flammes sous le Pop 32
Fermer avec le couvercle et cuire à feu moyen pendant 20 minutes, à surveiller
Après 20 minutes, les retourner délicatement avec une spatule et remettre à cuire l'autre côté pendant 20 minutes
Quand ils sont cuits, à votre convenance, couper le feu, laisser le couvercle et laisser refroidir légèrement pendant 5 minutes avant de servir
Bon appétit !!
Cette recette vous a plu, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci 😉
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