Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui on cuisine un rôti de porc, mais pour changer un peu du banal rôti cuit à la cocotte, je vais cette fois le couper en tranches et le faire cuire avec une sauce tomates aux olives
Pour équilibrer je vais le servir avec des petits pois carottes
👉 136 cal les 100 gr (sans les légumes)
👉 mon assiette 300 gr de rôti de porc pour 409 cal
👉 250 gr de petits pois carottes pour 158 cal
Pour 2 à 4 personnes
1.200 kg de rôti de porc
160 gr d'olives vertes dénoyautées (en bocaux)
510 gr de purée de tomates (en brick)
100 ml d'eau
1cs d'huile d'olive
Sel, poivre et mélange d'herbes aromatiques
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Couper le rôti de porc en tranches et le faire revenir rapidement de chaque côtés dans 1cs d'huile d'olive
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre et un mélange d'herbes aromatiques
Quand toutes vos tranches de rôti de porc sont cuites, les réserver de côté
A la place dans la sauteuse, mettre la sauce tomates, l'eau, puis ajouter les tranches de rôti de porc
Assaisonner à nouveau
Ajouter les olives préalablement égouttées
Mélanger et laisser cuire à feu doux à découvert, à peu près une dizaine de minutes, ne faites pas cuire trop longtemps, sinon votre tranches de rôti de porc vont durcir et sécher
Quand c'est chaud et cuit à votre convenance, servir immédiatement
Bon appétit !!
Cette recette vous à plus, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci 😉
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