Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui je vous propose de cuisiner des paupiettes de porc, c'est très facile à préparer, et surtout rapide
Je les ai accompagner de légumes, mais vous pouvez très bien, les faire avec un peu de féculents et pourquoi pas quelques légumes également
A nouveau j'ai utilisé mon multicuiseur, mais vous pouvez utiliser l'appareil de votre choix, la recette reste la même
👉 170 cal les 100 gr
👉 mon assiette 420 gr pour 713 cal
Pour 2 à 4 personnes
6 paupiettes de porc (780 gr)
230 gr de champignons (conserve)
530 gr de macédoine de légumes (conserve)
100 gr de lardons de bacon
1cs d'huile d'olive
200 ml d'eau
Sel, poivre, persil, mélange espagnol
********************
Mettre 1cs d'huile d'olive dans la cuve
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 15 minutes à 160° en les retournant de temps en temps pour les faire revenir de tous les côtés
Quand elles sont dorées, les réserver de côté
A la place dans la cuve mettre les lardons et les champignons
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 10 minutes à 160° en remuant de temps en temps
Puis ajouter la macédoine de légumes et l'eau
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre, persil et mélange espagnol
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 10 minutes à 160° en remuant de temps en temps
Puis ajouter les paupiettes de porc
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 10 minutes à 160° le temps de réchauffer les paupiettes
Quand c'est bien chaud, il ne vous reste plus qu'à servir
Bon appétit !!!!