Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
😍 Bonsoir mes Gourmands(es) 😍
Aujourd'hui je vous propose une recette zéro prise de tête, toute simple à faire, rapide et surtout délicieuse ! Des côtes de porc aux champignons sautés à l'ail et au persil, avec quelques morceaux de poivrons rouge pour une jolie touche de couleur
👉 145 cal les 100 gr
Pour 4 personnes
4 côtes de porc désossées (540 gr)
70 gr de poivrons coupés en dés
460 gr de champignons émincés (conserve)
50 d'oignons émincés
1cs d'huile d'olive
Poivre, ail et persil
********************
👉 Dans une sauteuse, faire revenir à feu vil, les poivrons et les oignons dans 1cs d'huile d'olive
👉 Quand ils sont bien saisis, ajouter les champignons préalablement égouttés
👉 Mélanger et assaisonner à votre goût, moi j'ai mis juste un peu de poivre du moulin, de l'ail et du persil, mélanger à nouveau et laisser saisir jusqu'à ce que les champignons aient perdu toute leur eau
👉 Quand la garniture est prête, la réserver de côté et à la place sans ajouter de matière grasse, faire cuire les côtes de porc à veuf vif, afin qu'elles soient bien grillées
👉 Quand les côtes de porc sont cuites et bien grillées, ajouter le mélange champignons et poivrons, mélanger et laisser réchauffer à feu doux, pour ne pas que les champignons attachent à la sauteuse
👉 Quand c'est chaud, servir et déguster
Bon appétit !!!
👉 J'ai choisi d'accompagner ces côtes de porc avec quelques pommes de terre cuitent à l'eau