Pour 6 personnes
1.100 kg d'escalopes de poulet
15 gr de farine
20 gr de margarine ou de beurre
1 cube de bouillon de volaille
300 ml d'eau
230 gr de champignons
200 ml de crème de soja
Sel, poivre et épices de votre choix
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Découper les blancs de poulet en morceaux de taille moyenne, les mettre dans un saladier avec la farine, bien mélanger l'ensemble
Éplucher les carottes et coupez les en rondelles ou en bâtonnets comme moi
Mettre le cookeo en mode "dorer" quand il est prêt, mettre la margarine (ou le beurre)
Ajouter les blancs de poulet, et les faire dorer pendant 5 à 10 minutes
Ajouter les morceaux de carottes, le cube de bouillon de volaille émietté et l'eau, bien mélanger le tout
Assaisonner à votre goût
Passer en mode "cuisson rapide" pendant 5 minutes
Passé les 5 minutes de cuisson, ajouter les champignons et la crème de soja, passer en mode "maintien au chaud" jusqu'au moment de servir
L'avantage c'est que comme moi, vous pouvez préparer ce plat le matin, et le mettre à réchauffer en fin d'après midi, pour le servir chaud au dîné, et croyez moi il n'en sera que meilleur !!