đ 120 cal les 100 gr
Tout doucement on recommence les plats d'automne gourmands, avec ce soir un risotto au cookeo đ
Pour 4 personnes
400 gr de risotto
150 gr de lardons de volailles
1 kg de courgettes épluchées et épinées si besoin
1 cube de volaille
1 cs d'huile d'olive
800 ml d'eau
100 ml de crème de soja
Sel, poivre, persil, et épices de votre choix
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Cette recette se fait au cookeo ou pas
En mode "doré" faire revenir les lardons de volailles, puis les courgettes coupées en morceaux de taille moyenne
Saler et poivrer
Quand vos courgettes sont semi cuites, les retirer et réserver
Toujours dans la cuve (sans la laver) en mode "doré" mettre l'huile d'olive et le risotto, bien mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Ajouter le cube émietté, l'eau et remuer
Assaisonner à votre goût, sel, poivre et épices de votre choix
Passer en mode "cuisson sous pression' pendant 9 minutes
Cuisson terminée, ajouter la crème de soja, les courgettes et les lardons, mélanger et passer en mode "maintien au chaud" jusqu'au moment de servir