👉 101 cal les 100 gr
Pour 6 personnes
1 poivron rouge (136 gr)
1 oignon
4 escalopes de poulet (840 gr) elles étaient très épaisses, je les ai donc coupé en deux pour qu'elles soient plus fines
1 cs d'huile d'olive
400 ml de crème de soja
Sel, poivre, ail, persil
********************
Éplucher et émincer l'oignon
Laver, épépiner et couper le poivron en morceaux pas trop épais
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, les morceaux de poivrons, ail et persil, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendre, puis les mettre de côté
Dans la même sauteuse, faire revenir et bien dorer les escalopes de poulet, puis les mettre de côté
Remettre dans la sauteuse le mélange oignons et poivrons, rajouter la crème de soja
Passer la sauce au mixeur plongeant, si vous ne voulez pas de morceaux, sinon laisser tel quel
Ajouter les escalope de poulet, et laisser réchauffer à feu doux
Assaisonner à votre goût et servir bien chaud