Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
đ 156 cal les 100 gr
Un plat vite fait, bon, complet et surtout pas trop calorique
Pour 6 personnes
1.190 kg d'escalopes de poulet
1 cs d'huile d'olive
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
300 ml d'eau (+/-)
400 gr de spaghetti
200 gr de mascarpone
Sel, poivre, épices spéciales volailles
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Dans le cookeo en mode "dorer" faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, celui-ci doit être bien doré
Pendant ce temps couper les escalopes de poulet en morceaux, de tailles moyennes
Quand l'oignon est bien doré, ajouter les morceaux de poulet et les saisir afin qu'ils aient une belle couleur
Assaisonner, et ajouter le cube émietté
Couper les spaghetti en 4, de manière à en faire des nouilles une fois cuits
Les ajouter au poulet, verser de l'eau à mi hauteur totale (soit +/- 300 ml)
Fermer la cuve et passer en mode "cuisson rapide" 4 minutes pour moi, faites en fonction du temps de cuisson "al dente" de vos pâtes et diviser ce temps par 2
Une fois cuit, remuer bien, si vous penser avoir trop d'eau, retirez en un peu à l'aide d'une louche
Verser le mascarpone, mélanger et remettre en "cuisson rapide" 1 minutes
Remuer, et servir immédiatement