👉 91 cal les 100 gr
Ce soir on part encore en voyage, grâce à une recette trouvée sur le net, et que j'ai un peu modifié à ma façon
Pour 6 personnes
900 gr d'escalopes de poulet
1 oignon
1 cs d'huile d'olive
50 gr de sauce soja
500 gr de légumes asiatique (surgelé)
300 gr de spaghetti
Sel, poivre, curcuma, ail et persil
(vous pouvez remplacer le curcuma par du curry si vous le souhaitez)
********************
Mettre le cookeo en "mode doré" quand il est chaud, mettre l'oignon à revenir avec la cs d'huile d'olive
Pendant ce temps couper les escalopes de poulet en lanières de taille moyenne
Quand l'oignon est doré, ajouter les lanières de poulet, et assaisonner à votre goût
Quand le mélange poulet oignon a pris une belle couleur, ajouter les légumes asiatique surgelés, bien mélanger, continuer la cuisson en mode dorer, pendant 3 minutes
Couper les spaghetti en deux, les ajouter au poulet et légumes, couvrir d'eau à peine à hauteur, et passer en mode "cuisson sous pression" pendant 4 minutes (pour moi, car mes spaghetti al dente avaient une cuisson de 8 minutes)
Une fois cuit, servir immédiatement
** Si vous préférez, vous pouvez mettre des nouilles asiatique, à la place des spaghetti
Dans ce cas modifier le temps de cuisson des pâtes, et recalculer les calories