👉 128 cal les 100 gr
Voici une petite recette d'un filet mignon (encore vite faite) puisqu'elle est faite au cookeo
C'est une viande que je cuisine rarement, mais là du coup ça change un peu
Pour 5 personnes
1.330 kg de filet mignon de porc
1 cs d'huile d'olive
1 oignon
300 ml d'eau (voir plus si vous aimez bien saucé)
1 cube de bouillon
40 gr de moutarde forte
20 gr de fécule de maïs
Sel, poivre
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Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire revenir les oignons avec l'huile d'olive
Couper le filet mignon en morceaux de taille moyenne
Quand les oignons sont bien dorer, ajouter les morceaux de filet mignon et les faire dorer à leur tout
Assaisonner à votre goût
Puis ajouter l'eau, le cube de bouillon, et la moutarde forte, mélanger et passer en mode "cuisson sous pression" pendant 15 minutes
Quand les 15 minutes sont passées, ajouter en pluie au-dessus de la viande la fécule de maïs, si vous pensez ne pas avoir de sauce, rajouter +/- 100 ml dans la cuve
Fermer et prolonger la cuisson en "mode sous pression" pendant 5 minutes
Au final vous devez avoir un viande tendre, faites un test avec un couteau, si c'est pas le cas, prolonger un peu la cuisson
Servir immédiatement