👉 85 cal les 100 gr
Toujours en mode "je vide le congélo" et je me retrouve avec des petites crevettes à cuisiner,
hop hop hop c'est parti pour un bon plat de pâtes 😍😋
Pour 6 personnes
1 oignon
1 cs d'huile d'olive
100 gr de poivron coupé en lanières (ceux du potager de cet été que j'avais congelé)
300 gr de carottes (en rondelles surgelées)
380 gr de petites crevettes décortiquées (surgelées)
50 gr de sauce soja
50 gr de sauce nuoc-mâm
400 gr de pulpe de tomate
400 gr de spaghetti coupés en 3
Sel, poivre, épices de votre choix
de l'eau
********************
Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive
Quand celui-ci est bien doré, ajouter les lanières de poivron, et les carottes
Faire revenir le tout, assaisonner à votre goût
Puis ajouter les crevettes, la sauce soja, la sauce nuoc-mâm, la pulpe de tomate, mélanger le tout
Ajouter les spaghetti coupés en 3, ne plus mélanger pour ne pas casser vos spaghetti en petits morceaux
Verser de l'eau, à peine à hauteur
Fermer le cookeo, et passer en mode cuisson sous pression
Moi j'ai laissé cuire 3 minutes et c'était nickel 👍
Mélanger et servir immédiatement