750 grammes
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Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Gnocchi à l'italienne

Gnocchi à l'italienne

Gnocchi à l'italienne

Aujourd'hui je vous propose une recette de gnocchi à l'italienne, tout simplement avec une bonne sauce bolognaise, bien crémeuse et gourmande 

👉 160 cal les 100 gr 

Pour 4 personnes

760 gr de gnocchi
500 gr de viande haché 15%mg
400 gr de tomates en dés
30 gr d'oignons émincés
100 gr d'emmental râpé
150 gr de crème fraiche épaisse 7%mg
1 cs d'huile d'olive
Poivre et épices de votre choix

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Gnocchi à l'italienne
Gnocchi à l'italienne

👉 Pour commencer, vous allez faire cuire les gnocchi dans une grande quantité d'eau bouillante, normalement après 2 minutes, ils remontent à la surface, ce qui signifie qu'ils sont cuits 
Mais vérifier les instructions sur votre paquet 

 

👉 Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et la viande hachée, avec 1cs d'huile d'olive. Mélanger et assaisonner 

 

👉 Quand le mélange est cuit, ajouter les tomates en dés, mélanger. puis ajouter la crème fraiche, mélanger

 

👉 Ajouter délicatement les gnocchi cuits, et toujours délicatement pour ne pas les écraser, les mélanger à la sauce. Assaisonner à nouveau à votre goût 

 

👉 Préchauffer le four à 180°. Verser le mélange des gnocchi dans un plat à four, et ajouter sur le dessus une belle quantité de fromage râpé

 

👉 Enfourner à four chaud, pendant 10 à 15 minutes, juste le temps de gratiner et faire fondre le fromage 

 

Bon appétit !!! 

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