Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
👉 118 cal les 100 gr
Pour 6 personnes
400 gr de pâtes crues (ici des coquillettes)
750 gr de légumes grillés (surgelé)
900 gr d'escalopes de poulet
200 gr de pulpe de tomates
150 gr de cancoillotte nature
Sel, poivre, ail, persil et épices de votre choix (moi mélange italien)
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Commencer par faire cuire sans matière grasse les escalopes de poulet, bien les faire grillées et les mettre de coté
Quand elles sont refroidies, les couper en petits morceaux
Dans la même poêle et toujours sans matière grasse, faire revenir les légumes grillés, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée, puis ajouter la pulpe de tomate, la cancoillotte et les morceaux de poulet
Assaisonner à votre goût
Faire cuire vos pâtes "al dente" sinon vous aurez de la colle une fois le mélange effectué
Puis mélanger les pâtes à la préparation légumes poulet, bien mélanger, réchauffer si nécessaire et servir immédiatement