👉 96 cal les 100 gr
Hier soir c'était "pâtes" !!!
Les pâtes c'est bon, voir trop trop bon, mais avec des légumes c'est encore plus meilleur 😂😍
Pour 5 personnes
1 cs d'huile d'olive
300 gr d'aubergines crues
200 gr de poivrons crus
350 gr de viande hachée à 5% de mg
400 gr de pulpe de tomate
250 ml d'eau
400 gr de pâtes
400 ml d'eau
Sel, poivre, ail et persil
********************
Faire chauffer le cookeo en mode "dorer"
Quand il est chaud, faire revenir les aubergines et les poivrons coupés en morceaux, dans l'huile d'olive
Ajouter ensuite la viande hachée, et assaisonner à votre goût
Faire revenir le tout, en mélangeant régulièrement
Puis ajouter la pulpe de tomate et 250 ml d'eau
Laisser cuire, en position "dorer" jusqu'à ce que la moitié de l'eau soit évaporée
Ajouter les pâtes crues, couvrir presque à hauteur avec de l'eau (à peu près 400 ml d'eau pour moi) fermer le couvercle et passer en mode "cuisson sous pression" pendant 4 minutes (sachant que la cuisson de mes pâtes al dente est de 8 minutes)
Après cuisson, bien mélanger le tout et servir immédiatement