đ 161 cal les 100 gr
Pour 4 personnes
6 saucisses de Toulouse
50 gr d'oignons émincés
250 gr de lentilles verte (à cuire)
500 ml d'eau
70 gr de concentré de tomates
300 gr de carottes
1 bouillon de cube
Sel, poivre
********************
Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire revenir les oignons, les carottes et les saucisses de Toulouse
Quand le tout est bien doré, retirer les saucisses et les couper en morceaux (pas trop petits) et les réserver
Ajouter dans la cuve, les lentilles, le concentré de tomates, l'eau, et assaisonner à votre goût
Passer en mode "cuisson rapide" pendant 10 minutes
La cuisson varie en fonction de la marque des lentilles, prolonger de 5 en 5 minutes si vous le jugez nécessaire
Quand vos lentilles sont al dente, ajouter les saucisses et prolonger la cuisson et 3 minutes
Servir immédiatement