👉 105 cal les 100 gr
Pour 6 personnes
1100 kg d'escalopes de poulet
250 gr de blé (cru)
400 gr de carottes (surgelées)
230 gr de champignons (conserve)
200 ml d'eau
1 cs d'huile d'olive
1 oignon émincés (120 gr)
********************
Faire cuire le blé, et réserver
Mettre le cookeo en mode "dorer"
Ajouter l'huile d'olive, les oignons, et faire dorer
Pendant ce temps couper les escalopes, de la manière que vous voulez (morceaux, lanières, mais pas trop petits quand même)
Ajouter le poulet aux oignons, et bien faire dorer, en remuant de temps en temps
Ensuite ajouter les carottes, l'eau, assaisonner à votre goût copieusement
Fermer et passer en mode "cuisson rapide" pendant 5 minutes
Ensuite ajouter le blé et les champignons, remuer délicatement, et passer en mode "dorer" le temps de faire réchauffer
Servir bien chaud