Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
👉 141 cal les 100 gr
👉 mon assiette 500 gr pour 703 cal
Pour 4 personnes
500 gr de pâtes mini penne picolini
500 gr de poireaux cuits
1 kg de colin (surgelé)
2 cs d'huile d'olive
400 ml de crème liquide légère
100 ml d'eau
Sel, poivre, et épices de votre choix
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Faire cuire le poisson au micro ondes, 7 minutes à 680 w
Vous pouvez également le faire cuire au court bouillon, pendant 3 minutes
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet
Pendant ce temps mettre les poireaux cuits à revenir avec 2 cs d'huile d'olive, assaisonner et bien les faire saisir jusqu'à ce qu'ils perdent toute leur humidité
Quand le poisson est cuit, l'émietté grossièrement dans un saladier et l'assaisonner
L'ajouter aux poireaux et mélanger délicatement
Mélanger délicatement pour ne pas trop écraser le poisson
Dans un saladier mélanger la crème liquide légère, l'eau et assaisonner
Puis l'ajouter au mélange poisson et poireaux
Remuer délicatement, rectifier l'assaisonnement si besoin
Verser les pâtes dans un grand plat, ajouter la sauce aux poireaux et colin, (gardez un peu de sauce pour rajouter dans l'assiette) mélanger doucement
Servir chaque assiette, en ajoutant sur le dessus une ou deux cuillère de sauce
Bon appétit !!