750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Pâtes à la crème de poireaux et colin

Pâtes à la crème de poireaux et colin

👉 141 cal les 100 gr

👉 mon assiette 500 gr pour 703 cal 

Pour 4 personnes 

500 gr de pâtes mini penne picolini 

500 gr de poireaux cuits 

1 kg de colin (surgelé)

2 cs d'huile d'olive 

400 ml de crème liquide légère 

100 ml d'eau 

Sel, poivre, et épices de votre choix 

********************

Faire cuire le poisson au micro ondes, 7 minutes à 680 w 

Vous pouvez également le faire cuire au court bouillon, pendant 3 minutes 

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet

Pendant ce temps mettre les poireaux cuits à revenir avec 2 cs d'huile d'olive, assaisonner et bien les faire saisir jusqu'à ce qu'ils perdent toute leur humidité 

Quand le poisson est cuit, l'émietté grossièrement dans un saladier et l'assaisonner 

L'ajouter aux poireaux et mélanger délicatement 

Mélanger délicatement pour ne pas trop écraser le poisson 

Dans un saladier mélanger la crème liquide légère, l'eau et assaisonner

Puis l'ajouter au mélange poisson et poireaux

Remuer délicatement, rectifier l'assaisonnement si besoin 

Verser les pâtes dans un grand plat, ajouter la sauce aux poireaux et colin, (gardez un peu de sauce pour rajouter dans l'assiette) mélanger doucement 

Servir chaque assiette, en ajoutant sur le dessus une ou deux cuillère de sauce 

Bon appétit !! 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article