đ 75 cal les 100 gr
Pour 4 personnes
1.400 kg d'escalope de poulet
1 kg de carottes (surgelées)
230 gr de champignons (conserve)
600 ml d'eau
45 gr de farine
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
Sel, poivre, ail, persil, et épices mélange volaille
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Couper le poulet en morceaux de taille moyenne, et les déposer dans un saladier
Ajouter la farine, assaisonner à votre goût et mélanger
Filmer, et laisser reposer à température ambiante pendant au minimum 1h
Mettre le cookeo en mode "dorer", quand il est prêt mettre le mélange poulet farine et épices à revenir avec un petit filet d'eau pour éviter que ça accroche au fond
Puis ajouter les carottes surgelées, l'eau, le cube, fermer le couvercle et passer en mode "cuisson sous pression", pendant 10 minutes
Puis ajouter les champignons, et laisser en mode "maintien au chaud", jusqu'au moment de servir