👉 192 cal les 100 gr
Comment vous dire c'est un pur délice, certes à la cuisson ça sent pas forcément bon dans ma p'tite cuisine, (quoique moi j'aime l'odeur du fromage) mais alors gustativement je confirme à nouveau que j'adore le "maroilles"
Pour 6 personnes
1 pâte feuilletée (du commerce)
150 gr de lardons de volaille fumés
365 gr de poireaux cuits
1 cs d'huile d'olive
100 gr d'oignons émincés
200 gr de maroilles 4 œufs
200 gr de lait écrémé
Poivre et épices de votre choix
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Faire revenir dans une sauteuse, les oignons, les lardons et les poireaux dans l'huile d'olive, assaisonner à votre goût
Abaisser la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter le lait, assaisonner à votre goût et mélanger
Déposer sur le fond de tarte le mélange oignons lardons poireaux et verser sur le dessus le lait et les œufs battus
Couper le maroilles en tranche et le déposer sur le dessus, en l'enfonçant légèrement
Enfourner à four chaud, pendant 30 à 40 minutes en fonction de votre four