Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
đ 40 cal les 100 gr
Pour 4 personnes
530 gr de mogettes (ou des haricots blanc ou rouge si vous préférez)
200 gr de poivrons en lanières
200 gr d'oignons émincés
1 cs d'huile d'olive
50 gr de concentré de tomate
1 litre d'eau 1 cube de bouillon dégraissé
40 gr de polenta
Sel, poivre, épices mexicaine Tabasco rouge (facultatif)
********************
Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire revenir les oignons, les poivrons dans l'huile d'olive
Puis ajouter le concentré de tomate, l'eau, le cube, mélanger et assaisonner à votre goût
Laisser mijoter 5 minutes toujours en mode dorer, puis ajouter les mogettes, et la polenta en pluie
Laisser cuire la polenta pendant 5 minutes, toujours en mode dorer, tout en remuant régulièrement
Servir immédiatement, et si vous aimez bien relevé, faîtes comme moi ajouter dans l'assiette quelques goutes de tabasco rouge