👉 227 cal les 100 gr
Une super idée pour un apéritif réussi et délicieux
Pour 2 pots comme sur la photo
240 gr de chorizo
120 gr de pulpe de tomates
150 gr de carré frais à 0%
60 gr de crème fraîche épaisse
30 ml de jus de citron
basilic ou autres herbes aromatiques de votre choix
********************
Éplucher et couper en petits morceaux le chorizo, le mettre dans le bol avec du basilic frais ou séché, et mélanger 5 secondes / vitesse 7
Ajouter la pulpe de tomates, le carré frais et la crème fraîche épaisse, mélanger 10 secondes / vitesse 5
Ajouter pour finir le jus de citron, mélanger 10 secondes / vitesse 7
Transvaser dans un bocal, ou des pots à confiture, et conserver au frais jusqu'au moment de servir
Peut se garder plusieurs jours au frigo sans soucis
** pensez à toaster quelques tranches de pain, pour servir avec la tartinade (à comptabiliser)