750 grammes
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Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Quiche sans pâte aux dés de poulet et tomates cerise

Quiche sans pâte aux dés de poulet et tomates cerise

Quiche sans pâte aux dés de poulet et tomates cerise

Aujourd'hui se sera quiche, mais sans pâte .... et oui j'ai pas envie d'une quiche basique avec une pâte feuilletée ou brisée, j'ai plutôt envie d'une quiche moelleuse et légère, dans la sens qu'elle ne me plombe pas l'estomac après l'avoir engloutie 😂

Donc pour résumé on se prépare pour le déjeuner une quiche sans pâte avec dés de poulet et tomates cerise, j'ai opté pour des parts individuelles que j'ai réalisé dans des petits plats style pyrex, bien sûre vous pouvez la faire dans un seul moule, ou plat à four, dans ce cas adaptez la cuisson

👉 115 cal les 100 gr
👉 mon assiette 395 gr pour 453 cal 
👉 100 gr de salade de choux rouge pour 116 cal 

 

Pour 2 personnes 

3 oeufs entiers (150 gr)
300 ml de lait demi-écrémé
60 gr de farine
150 gr de dés de poulet
130 gr de tomates cerise
50 gr d'emmental râpé
Sel, poivre, ail, persil et mélange espagnol

********************

Dans un saladier battre en omelette les œufs entiers  

Puis ajouter la farine, petit à petit, en prenant soin de bien la tamiser pour éviter les grumeaux, mélanger à l'aide d'un fouet à main  

Ajouter le lait, et assaisonner à votre goût, ici sel, poivre, ail et mélange espagnol  

Préchauffer le four à 180°

Verser équitablement, cette préparation dans 2 plats à four, si vous avez peur qu'ils ne collent à la cuisson, les beurrer très très légèrement à l'aide d'un sopalin ou d'un pinceau de cuisine 

Puis ajouter équitablement dans chaque plat, les dés de poulet et les tomates cerise 

Recouvrir avec l'emmental râpé  

Déposer sur une plaque de four, et enfourner à four chaud pendant 30 minutes, à surveiller en fonction des fours  

En fin de cuisson, laisser refroidir 2 minutes, puis soit les démouler ou les servir directement dans le plat de cuisson 

Bon appétit !!  

Vous avez réalisé cette recette, donnez moi votre avis en me laissant un commentaire
juste ici 👇 en dessous, merci !

 

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