750 grammes
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Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Aujourd'hui c'est encore des légumes, j'adore les légumes, j'avais envie cette fois de les cuisiner à la crème
Pour les accompagner j'avais au frigo, un poulet rôti tout prêt, c'est pas vraiment mon kiff au niveau goût (en particulier ceux de cette marque) mais pour qu'il soit meilleur, je vais le recuisiner à ma manière, dans mes légumes 

👉 128 cal les 100 gr
👉 mon assiette 470 gr pour 601 cal 

 

Pour 2 à 4 personnes 

780 gr de carottes crues et épluchées
230 gr de champignons (conserve)
300 gr de tomates 
1 cs d'huile d'olive
40 gr de gousse d'ail
200 ml de crème fluide légère 18%mg
1 poulet rôti (930 gr du commerce)
Sel, poivre, persil

********************

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Dans une sauteuse faire revenir les carottes coupées en morceaux avec l'huile d'olive 
Ajouter les gousses d'ail entières, pour ma part 
Assaisonner, ici sel et poivre  
Faites revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient croquantes 

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Puis ajouter les tomates coupées en gros morceaux  

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Puis ajouter les champignons, préalablement égouttés 
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre  
Mélanger et laisser cuire quelques minutes pour que les tomates soient fondantes 

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Pour finir ajouter, la crème fluide légère, mélanger et baisser le feu  

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Pendant ce temps, découper le poulet rôti  

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Le déposer délicatement sur les légumes, couvrir avec un couvercle et laisser réchauffer tout doucement  

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Quand tout est bien chaud, couper le feu et servir immédiatement 

Bon appétit !!  

Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné
Carottes et champignons à la crème, et son poulet rôti recuisiné

Cette recette vous a plu, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci 
😉

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