Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui c'est encore des légumes, j'adore les légumes, j'avais envie cette fois de les cuisiner à la crème
Pour les accompagner j'avais au frigo, un poulet rôti tout prêt, c'est pas vraiment mon kiff au niveau goût (en particulier ceux de cette marque) mais pour qu'il soit meilleur, je vais le recuisiner à ma manière, dans mes légumes
👉 128 cal les 100 gr
👉 mon assiette 470 gr pour 601 cal
Pour 2 à 4 personnes
780 gr de carottes crues et épluchées
230 gr de champignons (conserve)
300 gr de tomates
1 cs d'huile d'olive
40 gr de gousse d'ail
200 ml de crème fluide légère 18%mg
1 poulet rôti (930 gr du commerce)
Sel, poivre, persil
********************
Dans une sauteuse faire revenir les carottes coupées en morceaux avec l'huile d'olive
Ajouter les gousses d'ail entières, pour ma part
Assaisonner, ici sel et poivre
Faites revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient croquantes
Puis ajouter les tomates coupées en gros morceaux
Puis ajouter les champignons, préalablement égouttés
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre
Mélanger et laisser cuire quelques minutes pour que les tomates soient fondantes
Pour finir ajouter, la crème fluide légère, mélanger et baisser le feu
Pendant ce temps, découper le poulet rôti
Le déposer délicatement sur les légumes, couvrir avec un couvercle et laisser réchauffer tout doucement
Quand tout est bien chaud, couper le feu et servir immédiatement
Bon appétit !!
Cette recette vous a plu, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci 😉
👉 Pour ne rater aucune de mes recettes, abonnez-vous à la newsletter
Vous pouvez aussi rejoindre ma page facebook Les recettes de Mamylie
Si vous aimez les voyages en camping-car rejoignez notre page Le grand voyage de Babar