Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Les ailes de poulet ne sont pas mes morceaux préférés dans le poulet, car je trouve qu'il n'y a rien à manger dessus, mais vu que j'en avais au congélateur, il fallait que je les cuisine un jour, et ce jour c'était hier
Hier, car c'est le genre de plat que j'aime à préparer la veille, et le réchauffer le lendemain, c'est meilleur et plus goûteux
Il me restait quelques olives que j'ai ajouté et en garniture des pommes de terre et des carottes, tout ce que j'aime !
👉 90 cal les 100 gr
👉 mon assiette 530 gr pour 478 cal
Pour 2 à 4 personnes
700 gr d'ailes de poulet
800 gr de carottes crues et épluchées
760 gr de pommes de terre crues et épluchées
60 gr d'olives vertes dénoyautées
40 gr de gousses d'ail fraiches
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, et mélange spécial pour poulet
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Dans un faitout, faire revenir les ailes de poulet dans l'huile d'olive
Cuire et assaisonner sur toutes les faces, ici sel, poivre et mélange spécial poulet
Puis les réserver de côté
A la place, dans le suc du poulet, mettre les légumes et les gousses d'ail entière pour moi
Assaisonner à votre goût
Bien mélanger, et laisser revenir 5 à 10 minutes
Puis ajouter les olives, mélanger
Puis déposer sur le dessus les ailes de poulet
Fermer le couvercle et laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient "al dente"
Puis couper le feu, et laisser ainsi jusqu'au lendemain
Il ne vous restera plus qu'à réchauffer doucement le jour J, et à servir
Bon appétit !!
Cette recette vous a plu, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci 😉
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