Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui dimanche, c'est comme une envie de pâtes qui se profile à l'horizon, alors hop hop on se fait plaisir avec une bolognaise, comme il me restait un poivron tout seul dans le frigo je décide de l'ajouter à ma sauce
J'ai préparer cette recette avec mon multicuiseur, car c'est plus pratique et économique pour moi, mais vous à la maison utilisez les ustensiles habituels
👉 118 cal les 100 gr
👉 mon assiette 500 gr pour 590 cal
Pour 2 à 4 personnes
300 gr de spaghetti crus
4 steak haché à 15%mg (400 gr)
500 gr de purée de tomates (en brick)
1 poivron coupé en petits morceaux (100 gr)
1 cube de bouillon de volaille
750 ml d'eau
1 cd d'huile d'olive
Sel, poivre, ail, mélange espagnol et persil
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Dans la cuve du multicuiseur, mettre 1cs d'huile d'olive et les poivrons
Mettre en mode 👉 rissoler 👉 légumes 👉 pendant 10 minutes couvercle fermé
Puis ajouter la viande
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre, ail et mélange espagnol
Mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 pendant 10 minutes couvercle fermé
Mélanger de temps en temps pour bien cuire la viande
Puis ajouter la purée de tomates et le cube de bouillon émietté
Mélanger
Ajouter les pâtes, moi j'ai choisi des spaghetti, pour faciliter la cuisson je les ai coupé en deux
Ajouter l'eau, et mélanger
Mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 pendant 20 minutes couvercle fermé
De temps mélanger, pour que tous les ingrédients se mélangent et cuisent correctement
Vérifier la cuisson de vos pâtes, quand elles sont cuites à votre goût, éteindre le multicuiseur et servir immédiatement
Bon appétit !!