Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Cette fois, je pense qu'on y est, l'automne est enfin là, les températures commencent à baisser légèrement et surtout les feuilles tombent et nous offrent ce joli tapi de toutes ces couleurs automnales
Alors pour fêter ça, aujourd'hui je cuisine un mijoté de poulet au chorizo avec quelques légumes
Je vais le réaliser avec mon multicuiseur, mais pour vous, comme d'habitude utilisez l'appareil de votre choix, la recette reste la même
👉 97 cal les 100 gr
👉 mon assiette 445 gr pour pour 430 cal
Pour 2 à 4 personnes
460 gr d'escalopes de poulet coupées en morceaux
550 gr de carottes crues, épluchées et coupées en morceaux
250 gr de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
200 gr de chorizo épluché et coupé en morceaux
240 gr de tomates en dés (en conserve)
1cs d'huile d'olive
400 ml d'eau
Sel, poivre, ail, persil et mélange italien
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Dans la cuve, faire revenir les morceaux de poulet, et les morceaux de chorizo avec 1cs d'huile d'olive
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre, ail, et mélange italien
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 15 minutes à 160° en mélangeant de temps en temps
Puis ajouter les carottes et les pommes de terre
Assaisonner à votre goût, et mélanger
Puis ajouter les tomates en dés et mélanger
Puis ajouter l'eau, si vous souhaitez moins de sauce après cuisson, réduisez la quantité d'eau
Mélanger, fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 viande 👉 30 minutes à 160° en mélangeant de temps en temps
Après cuisson vérifier que les légumes sont cuits, sinon prolonger légèrement la cuisson à nouveau
Bon appétit !!!