Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Vous le savez, j'adore les légumes, et j'aime les préparer de multiples façon, afin de ne pas m'en lasser
Aujourd'hui je vais les réaliser, façon tagliatelles, avec de la crème, des oignons et quelques tomates
C'est un vrai délice ....
J'ai utilisé mon multicuiseur pour les cuisiner, mais libre à vous de prendre l'appareil de votre choix
👉 73 cal les 100 gr
👉 mon assiette 300 gr pour 219 cal
Pour 2 personnes
500 gr de carottes épluchées
100 gr d'oignons émincés
300 gr de tomates
120 gr de crème liquide légère
1 cs d'huile d'olive
Poivre, ail et persil
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Faire revenir les oignons, avec 1cs d'huile d'olive
Assaisonner à votre goût
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 légumes 👉 20 minutes à 160°, en mélangeant de temps en temps
Couper les tomates en morceaux et les ajouter aux oignons
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉 légumes 👉 10 minutes à 160°, en mélangeant de temps en temps
Au besoin ajouter un peu d'eau, pour éviter que ça attache au fond de la cuve
Quand la sauce est prête et cuite, ajouter les tagliatelles de carottes
Moi j'ai utiliser mon économe pour faire les tagliatelles
Mélanger, et laisser cuire à nouveau 5 minutes
Attention à la cuisson, garder vos carottes "al dente" afin qu'elles se tiennent bien
Ajouter la crème liquide, et mélanger
Prolonger la cuisson de quelques minutes, afin que votre plat soit bien chaud
Servir et déguster
Bon appétit !!