Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui je vous propose de cuisiner des escalopes de poulet sauce soja, à laquelle je vais ajouter quelques légumes, et pour en faire un plat complet je l'ai servi avec du riz blanc
J'ai cuisiné avec le multicuiseur 45 en 1 de Tefal, mais vous pouvez utiliser l'appareil de votre choix
👉 67 cal les 100 gr (sans le riz)
Pour 2 à 4 personnes
440 gr d'escalopes de poulet
200 gr d'oignons émincés
300 gr de poivrons
400 gr de carottes crues
1cs d'huile d'olive
40 gr de sauce soja salée
20 gr de maïzena
250 ml d'eau
Poivre, ail, persil
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Eplucher et couper les légumes
Dans un grand bol, mettre les escalopes de poulet coupées en morceaux, avec la maïzena, poivre, ail et persil
Mélanger
Dans la cuve, mettre les légumes à revenir avec 1cs d'huile d'olive
Assaisonner à votre goût
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉rissoler 👉légumes 👉25 minutes à 160°
Quand ils sont cuits, les réserver de côté
Dans un bol mettre la sauce soja et l'assaisonner à votre goût
Mélanger
Mettre les escalopes de poulet à revenir dans la cuve, à la place des légumes
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉rissoler 👉viande 👉10 minutes à 160°
Puis ajouter les légumes et la sauce soja
Mélanger
Ajouter l'eau et laisser réduire la sauce, en mode 👉rissoler 👉 viande 👉 entre 5 et 10 minutes, à 160°
Bon appétit !!