👉 100 cal les 100 gr
Pour 6 personnes
1.200 kg de chou vert cru
200 gr de carottes (surgelée)
600 gr de pommes de terre crues épluchées
1 oignon
1 cs d'huile d'olive
1 bouillon de cube de volaille
8 saucisses fumées (720 gr)
500 ml d'eau
Clou de girofle
Sel, poivre
********************
Couper le chou en petit morceau, et le laver
Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire revenir dans la l'huile d'olive l'oignon, le chou vert et quelques clous de girofl
Quand le chou à commencer à réduire, ajouter les carottes
Faire revenir l'ensemble, jusqu'à avoir une belle couleur dorée
Émietter le cube de volaille, mélanger
Poser sur le dessus les saucisses, et passer en mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes
Retirer les saucisses et réserver
Couper les pommes de terre en 2 ou 4 morceaux, suivant leurs grosseurs, les ajouter au chou et mélanger
Prolonger la cuisson de 5 minutes
Remettre les saucisses, sur le dessus et prolonger la cuisson de 5 minutes à nouveau et servir immédiatement
C'est un plat que vous pouvez facilement comme moi, préparer le matin pour le soir, (il n'en sera que meilleur) il vous suffira au moment de servir, de remettre en mode "cuisson sous pression" 5 minutes et de servir immédiatement