750 grammes
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Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Salade composée pousse de soja et crevettes

Salade composée pousse de soja et crevettes

Salade composée pousse de soja et crevettes

Me revoilà .... 

Pas trop présente ces derniers jours, pour tout vous dire je suis en pleine préparation d'un futur déménagement (je vous en dirais un peu plus dans quelques temps), sans compter les weekends à rallonge, ou on en profite pour sortir avec notre Babar (notre camping-car) pour retrouver nos z'amis à droite, à gauche

Et bien avec tout ça, pas trop le temps de publier les recettes du jour, mais je vous rassure on mange tous les jours 😂, pas toujours équilibré, mais on mange 🙄

Aujourd'hui je vous propose une salade composée que j'ai faite en début de semaine, (pour nous remettre d'un weekend chargé en gourmandises) j'ai choisi de faire un mélange de pousse de soja, de crevettes, et de quelques tomates ..... j'adore !!! 
Et en plus, comme toujours, très simple et hyper rapide à préparer 

👉 132 cal les 100 gr

Pour 4 personnes

360 gr de pousse de soja (en conserve)
330 gr de concombre épluché
200 gr d'emmental 
200 gr de crevettes décortiquées (surgelées)
200 gr de tomates (cerise pour moi)
4 tranches de jambon blanc
5 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, ail et persil

********************

Avant tout si vous optez pour des crevettes surgelées, les laisser décongeler au frigo, ou les passer quelques secondes au micro-onde en mode "décongélation", sinon vous pouvez aussi  tremper le sachet sans l'ouvrir dans une bassine d'eau très chaude

Egoutter les pousses de soja

Couper le reste des ingrédients en petits cubes, les tomates, le concombre, l'emmental, et le jambon  

Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier, et assaisonner à votre goût, ici sel, poivre, ail et persil 
Mélanger, puis ajouter l'huile d'olive, mélanger à nouveau  

Conserver au frigo, pour qu'elle soit bien fraîche jusqu'au moment de servir  

Bon appétit !! 

Vous avez réalisé cette recette, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici 👇 en dessous, merci 

 

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