Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Pour ceux et celles qui me suivent sur ma page facebook vous savez que depuis quelques jours je suis attaquée par ce maudit v.... cacabeurkkkk
C'est pas la grande forme encore aujourd'hui, mais malgré tout il faut bien manger et donc passer par l'étape cuisine
Mais comme je suis une grande filoute, je vais faire simple, bon et surtout rapide (pour vite retrouver mon fauteuil et me reposer 😂)
Donc je sors tout ce que j'ai dans mon frigo, que se soit du salé ou du sucré, du moment que le mélange soit à mon goût
Et voilà ce que ça donne, une belle salade composée de carottes râpées, de pomme fruit, d'œufs de cailles, d'escalope de poulet, .... et le plus merveilleux dans tout ça c'est que ma salade est remplie de belles couleurs et rien que ça, ça me remonte le moral 😍
👉 116 cal 100 gr
👉 mon assiette 400 gr de salade composée pour 466 cal
Pour 4 personnes
2 escalopes de poulet (390 gr)
140 gr d'œufs de cailles cuits durs
200 gr de tomates cerise
200 gr de carottes râpées (en barquette)
1 pomme fruit épluchée (100 gr)
80 gr de cornichons coupés en rondelles
1 cube de bouillon de volaille dégraissée
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, ail, persil
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Dans une grande sauteuse, ou une grande casserole faire bouillir de l'eau avec un cube, ne pas saler le cube l'ai déjà suffisamment
Quand l'eau est frémissante, ajouter les escalopes de poulet, baisser le feu au minimum, couvrir avec un couvercle et faire cuire doucement pendant 20 à 30 minutes
La volaille doit être tendre et cuite à l'intérieur
Pendant ce temps mettre tous les autres ingrédients dans un saladier
Assaisonner avec sel, poivre, ail et persil, puis mélanger
Quand les escalopes sont cuites, les égoutter et laisser refroidir
Puis avec vos doigts les effilocher finement et les ajouter aux restes de la salade
Ajouter 1cs d'huile d'olive, et mélanger
Filmer et conserver au frigo jusqu'au moment de déguster
Personnellement pour apprécier toutes les saveurs, je sors ma salade composée 30 minutes avant de passer à table
Bon appétit !!
Vous avez réalisé cette recette, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici 👇 en dessous, merci