750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Salade composée pousses de soja, betterave, maïs, et poulet rôti

Salade composée pousses de soja, betterave, maïs, et poulet rôti

Le soleil est de retour, quel bonheur !! 
Du coup le soir on se fait fin gourmand avec une salade composée d'un reste de poulet rôti froid et quelques crudités comme des pousses de soja, des betteraves, du maïs et bien sûre des tomates cerises 

Comme toute les salades composées c'est hyper simple à faire et super rapide, ce que j'aime c'est les préparer à l'avance, afin que toutes les saveurs se mélangent correctement 

👉 105 cal les 100 gr
👉 mon assiette 565 gr pour 596 cal 

 

Pour 2 ou 4 personnes

140 gr de betterave en dés (conserve)
150 gr de maïs croquant (conserve)
180 gr de pousses de soja (conserve)
280 gr de poulet rôti froid
250 gr de tomates cerise
5 cs d'huile d'olive
40 ml de jus de citron
Poivre, herbes de Provence et mélange provençal (je ne sale pas, car les conserves le sont déjà bien assez) 

********************

Alors rien de plus simple pour cette salade composée 

Egoutter les betteraves, puis le maïs et enfin les pousses de soja  
Au fur et à mesure, mettre les crudités dans un saladier 


Couper le poulet rôti froid en petit morceaux 
Faites de même avec les tomates cerise que vous allez couper en deux dans le sens de la longueur 

Assaisonner à votre goût, et bien mélanger 
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron, mélanger à nouveau 
Couvrir d'un film alimentaire, et réserver au frigo jusqu'au moment de déguster 

Bon appétit !! 

Vous avez réalisé cette recette, donnez moi votre avis en me laissant un commentaire
juste ici 👇 en dessous, merci !

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article