Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Le soir en général j'aime dîner léger, et en ce moment je suis à fond sur les salades composées
Cette fois-ci je choisi d'en faire une avec des haricots verts, du thon et des tomates cerises, j'ai aussi rajouté quelques tranches de jambon que je voulais passer
C'est simple, rapide à préparer, et tellement délicieux !!
👉 88 cal les 100 gr
Pour 2 à 4 personnes
500 gr de haricots verts (surgelés)
186 gr de thon au naturel égoutté (conserve)
250 gr de tomates cerise
3 tranches de jambon blanc
5 cs d'huile d'olive
30 gr de vinaigre balsamique
Sel, poivre, mélange italien
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Faire cuire les haricots verts 15 minutes au micro-onde, je les aime un peu croquant, adaptez le temps de cuisson en fonction de vos goûts
Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en deux et les mettre dans un saladier, puis ajouter le thon que vous aurez préalablement égoutté, puis les tranches de jambon coupées en petits morceaux
Ajouter les haricots verts refroidis
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre, mélange italien,
Mélanger délicatement
Couvrir avec un film alimentaire, et réserver au frigo jusqu'au moment de servir
Bon appétit !!
Vous avez réalisé cette recette, donnez moi votre avis en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci 😉