Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui c'est grosse flemmacuisine đ
Pas envie de cuisiner, mais pourtant faut bien manger, donc une conserve de choucroute cuisinée, du poisson au congél et hop c'est prêt (enfin presque)
Je vais réchauffer le tout tranquillement dans mon Pop 32 (ustensile hyper génial quand on est campeur ou camping-cariste) pour le coup pas besoin de surveiller, ç'est vraiment ce qu'il me faut aujourd'hui ..... rien faire à part déguster quand c'est chaud !
Si vous n'avez pas le Pop 32, no panique, utilisez un faitout, ou une sauteuse, le résultat sera pareil
đ 95 cal les 100 gr
đ mon assiette 500 gr de choucroute de poisson pour 473 cal
Pour 2 à 4 personnes
1 kg de poisson blanc (ici du colin surgelé)
810 gr de choucroute cuisinée (conserve)
150 ml de crème liquide légère
(Je ne bois pas d'alcool, donc j'ai remplacé le vin blanc par la crème)
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, persil et mélange chinois
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Faites cuire le poisson au micro-onde, 10 minutes à 1000 Watts en le retournant à mi cuisson, puis l'égoutter
Vous pouvez aussi le faire cuire dans un court bouillon, pendant 2 à 3 minutes
Mouiller le fond du plat du Pop 32, puis déposer une feuille de papier sulfurisé
A l'aide d'un pinceau de cuisine ou d'un sopalin, recouvrir le papier cuisson avec 1 cs d'huile d'olive
Etaler sur le fond, la choucroute
Puis assaisonner à votre goût, ici juste du poivre et mélange chinois
Quand le poisson est froid, l'émietter très grossièrement et le déposer sur la choucroute
Assaisonner avec un peu de sel, du poivre et du mélange chinois
Mettre un réducteur de flamme sur le gaz
Déposer le Pop 32 dessus
Couvrir avec le couvercle, mettre à feu moyen et laisser réchauffer pendant 15 minutes
Après 15 minutes, ajouter la crème liquide légère (ou le vin blanc si vous préférez)
Refermer avec le couvercle, et laissez à nouveau chauffer 15 minutes
Quand tout est bien chaud, servir immédiatement
Bon appétit !!
Vous avez réalisé cette recette, donnez moi votre avis en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci đ