Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Le soleil est de retour, j'ai eu peur ce matin en voyant le brouillard quand j'ai ouvert mes yeux !!
Donc pour le déjeuner se sera une salade composée avec ce que j'ai dans les placards, j'adore tout mélanger, des fois chéri me dit c'est bizarre, mais c'est bon .... heureusement ! 😂
👉 87 cal les 100 gr
👉 mon assiette la moitié du plat, 585 gr de salade composée pour 508 cal
👉 1/2 avocat 100 gr pour 138 cal
Pour 2 à 4 personnes
100 gr d'œufs de caille cuits durs
270 gr de maïs aux deux poivrons (conserve)
440 gr d'haricots verts fins (conserve)
150 gr de tomates cerise
86 gr de fromage chaussée aux moines (un petit reste du frigo)
30 gr d'huile d'olive
30 gr de vinaigre de noix
Sel, poivre, ail et persil
1 avocat bien mûre
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Egoutter les haricots verts, puis le maïs
Couper les tomates cerise en deux ou en quatre
Couper les œufs de caille en deux
Mettre le tout dans un saladier et ajouter le fromage coupé en dés
Mélanger délicatement avec deux fourchettes
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre, ail et persil
Mélanger à nouveau délicatement
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre
Mélanger à nouveau et couvrir d'un film alimentaire puis réserver au frigo jusqu'au moment de servir
Garnir les assiettes de salade composée, puis ajouter les tranches d'avocat tout autour de l'assiette
Bon appétit !!
La recette vous a plu, dîtes le moi en me laissant un commentaire
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Merci 😉
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